NOTICE Notice: This is an old thread and information may be out of date. The last post was 2036 days ago. Please consider making a new thread.
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 64

Thread: Problema avvio rFactor

  1. #21
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    sigh... ok ci provo. Grazie a tutti!

  2. #22
    Newer Member Maki's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lecco (Italy)
    Posts
    4
    Prova a far partire rF in modalità finestra..o a tuttoschermo, si insomma l'opzione contraria di com'è ora
    Massimo Caverio
    S.RW Staff

  3. #23
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    già fatto, ma niente

  4. #24
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    Prova ad installare le direct di marzo 2009.
    Mi gioco 5 euro che parte.


    Babs

  5. #25
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    ma così devo togliere quelle recenti, che mi servono per gli altri giochi. Che senso ha?

  6. #26
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    ha senso,
    perchè magari ti mancano dei file .dll che nei computer recenti non sono compresi nel sistema operativo.
    quindi prima installi la versione da me citata,e se funziona,installi l'ultima versione di direct.
    cosi i file installati dalla vecchia versione,rimarranno cmq nel computer.


    Babs

  7. #27
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    ho fatto come dici, ho installato quelle precedenti. Ma purtroppo non è cambiato nulla... è assurdo
    Last edited by Sergio Manfredi; 02-27-12 at 11:05 AM.

  8. #28
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    Attachment 1417
    ecco l'immagine del gioco

  9. #29
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    nn mi fa aprire il tuo link.


    Babs

  10. #30

  11. #31
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    ok ho visto,ma se fai alt tab o alt esc,si mette a icona?
    E se si mette a icona,non vedi visualizzato in mezzo allo schermo un messaggio di errore?


    Babs

  12. #32
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    no, nessun errore. Devo chiuderlo con Gestione Attività di windows

  13. #33
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    allora prova a guardare in questa cartella,che e' una cartella nascosta.
    La cartella appdata,dentro ci sono tre cartelle,controlla bene in tutte e tre,e vedi se trovi qualche traccia di rfactor.
    se la trovi dentro ci dovrebbereo essere dei file e delle cartelle inerenti al userdata.
    Cmq se ci sono mettile nella directory del installazione(sovrascrivi)ed eliminale da li.


    Babs

  14. #34
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    appdata, ma dove? Dove devo cercare?

  15. #35
    Registered LjTiger69's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Savona, Italia
    Posts
    46
    Quote Originally Posted by Sergio Manfredi View Post
    ma così devo togliere quelle recenti, che mi servono per gli altri giochi. Che senso ha?
    Non devi togliere nulla. Non sarà mica che hai disinstallato le DirectX?

    Siccome hai Windows 7, questo installa in automatico le DirectX 11. Rfactor è stato programmato quando ovviamente le Dx11 non esistevano ancora, pertanto per funzionare correttamente ha bisogno delle vecchie DirectX 9c.
    Ma installare esse su Windows 7 non comporta nessuna sovrascrittura o cancellazione delle piu recenti DirectX 11, perche si tratta di due entità distinte.
    Le piu recenti DirectX 9 le trovi qui: http://www.microsoft.com/download/en...s.aspx?id=8109

  16. #36
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    Quote Originally Posted by Sergio Manfredi View Post
    appdata, ma dove? Dove devo cercare?
    allora vai in nomeutente,in quella cartella devi trovare la cartella appdata.
    altro modo per trovarla
    nella tendina cerca programma file :%Appdata%


    Babs

  17. #37
    Registered Max Angelo's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Florence, Italy
    Posts
    1,228
    Non credo sia un problema di DirectX, senza d3d9.dll rF non parte e cmq è sufficiente lanciare DXSetup.exe che si trova in rFactor/Support/DirectX/Install ... questa applicazione installa i file DirectX necessari a rF.

    John non ti ha risposto? Dico il supporto ISI.

  18. #38
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    nella cartella Appdata c'è solo una cartella, che si chiama Roaming. Dentro ci sono tante cartelle, una si chiama .rFactor, e contiene 2 file: rFactor.name e rFactor.okay

    John mi ha risposto, ma mi ha dato indicazioni generiche che ho seguito senza alcun successo. Lui ha insistito riferendosi al firewall e all'antivirus, ma io con win 7 uso microsoft security essential. Dal firewall ho già escluso rFactor.

  19. #39
    Registered ~IsR~Barabba's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bolzano-Italy
    Posts
    380
    ma stiamo parlando di rfactor 1 o del 2?

    Babs

  20. #40
    Registered Sergio Manfredi's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    34
    dell'uno. Forse questi file ci sono perché avevo precedentemente installato il 2.

    Ah, per la cronaca ho provato a installare le directX che mi avete indicato, ma non è cambiato niente

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •